• 中國政府網  |  貴州省人民政府

    政務服務便民熱線:0851-12345  |  設為首頁  |  加入收藏  |   個人中心

    您當前所在位置: 首頁 » 建設資訊 » 近期動態

    周宏文到貴陽貴安調研項目建設并開展“夏送清涼”慰問活動

     字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    822日,廳黨組書記、廳長周宏文到貴陽貴安調研項目建設并開展“夏送清涼”慰問活動。貴州建工集團黨組書記、董事長陳世華參加調研。

    在大數據科創城產業園一期項目上,周宏文為一線工人送上慰問品,感謝他們為貴州建設發展作出的貢獻,叮囑他們在每天工作前要做好安全防護措施,尤其是高溫天氣下,一定要把安全生產放在首位。

    座談會上,周宏文詳細詢問了項目負責人關于項目管理相關情況,并隨機抽查了到崗統計表、班前檢查情況、班前安全教育情況等。他強調,施工單位要進一步強化安全生產工作,要將安全生產責任落實到人。各項準備工作,尤其是施工現場的安全準備工作、疫情防控工作要扎實到位,安全教育要切實執行,不漏掉任何一個細節,不放過任何一個隱患。省住房城鄉建設廳將繼續強化行業監管力度,對全省施工現場進行隨機抽查,進一步指導幫助企業做好安全生產工作。貴州建工集團要吸取畢節市“1.03”重大事故教訓,認真落實安全生產主體責任,嚴防事故發生,同時,作為本土企業的帶頭人,要樹立貴州建筑行業的標桿,建立行業管理的標準,切實做好帶頭表率作用。


    在國家隧道應急救援中鐵五局貴陽隊駐地,周宏文為隊員們送去慰問品,并聽取救援隊負責人對救援方式、救援設備等情況進行介紹。他指出,救援隊成立以來,積極與有關部門建立聯防聯動機制,主動承擔規劃區域內隧道及地下工程等建設工程事故搶險救援和社會搶險救援工作,不斷服務與滿足周邊區域性應急搶險救援需要。希望救援隊不斷強化自身本領,切實履行保護人民生命財產安全和維護社會穩定的使命責任,為國家安全生產應急救援事業作出更多貢獻。

    慰問當天,省建筑醫院還為一線工人及救援隊員進行義診。

    廳建筑業處、省建設工會委員會參加調研。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    玩弄人妻性色av少妇