• 中國政府網  |  貴州省人民政府

    政務服務便民熱線:0851-12345  |  設為首頁  |  加入收藏  |   個人中心

    您當前所在位置: 首頁 » 建設資訊 » 近期動態

    省住房城鄉建設廳開展“夏送清涼”慰問活動

     字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    823日,廳黨組成員、副廳長葉棟槺帶隊到貴州燃氣集團開展“夏送清涼”慰問活動。貴州燃氣集團董事長洪鳴參加調研。


    慰問現場,葉棟槺為奮戰在一線的職工送去西瓜、清涼飲料等防暑降溫物品,向辛勤工作的廣大職工表示誠摯的感謝,并叮囑大家在做好本職工作的同時,要注意防暑降溫,確保自身的健康和安全。

    座談會上,葉棟槺認真聽取了老舊燃氣管道改造、儲氣設施建設、安全生產等情況匯報,了解企業目前面臨的困難和問題。他強調,城市燃氣行業既是經濟社會發展的要素支撐,也是重要的民生保障,要進一步加強對重點區域、重點部位的安全防范、燃氣設備設施的安全巡查巡檢、用氣安全的宣傳等工作,確保人民群眾生命財產安全。

    廳城建處、省建設工會委員會;貴州燃氣集團相關負責人參加活動。



    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    玩弄人妻性色av少妇