• 中國政府網  |  貴州省人民政府

    政務服務便民熱線:0851-12345  |  設為首頁  |  加入收藏  |   個人中心

    您當前所在位置: 首頁 » 建設資訊 » 近期動態

    省住房城鄉建設廳召開專家人才座談會議

     字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


    715日,廳黨組成員、副廳長陳維明主持召開關于審定《貴州省建筑工程類初、中級專業技術職務任職資格“以考代評”考試大綱》(2022年修訂版)會議以及專家人才座談會議。

    會上,陳維明對專家人才充分發揮自身專業優勢,潛心科研、積極作為,有力推動全省住建系統高質量發展表示衷心的感謝和崇高的敬意。他說,要把人才隊伍建設擺在更加突出位置,在人才“引、育、用、留”上下功夫,充分釋放人才引擎的強勁動力。同時,要強化政治引領,加大研究力度,突出服務性,充分發揮自身專業優勢,為全省住建領域各項工作貢獻應有的智慧和力量。省住房城鄉建設廳將一如既往做好人才服務工作,認真梳理、研究采納專家人才的意見建議,逐一落實、逐一回應,抓緊時間豐富完善相關人才政策,持續跟蹤問效,不斷釋放政策紅利、激發人才活力。

    會議匯報了《考試大綱(2015年版)》修訂工作總體情況;編寫委員匯報《考試大綱(2015年版)》修訂情況,并審議《考試大綱(2000年修訂版)》。

    座談會上,各專家人才結合工作實際,圍繞使用、引進、培養高層次人才,話感受、提建議,為全省住建系統高質量發展出謀劃策。


    廳人事處相關負責同志,各行業領域14名專家人才代表參加會議。






    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    玩弄人妻性色av少妇